Misturinha de castanhas nozes e castanhas

INGREDIENTES

• 1 colher (chá) de óleo de sabor neutro, como óleo de cártamo (alto
teor de ácido oleico) ou óleo de abacate
• ½ colher (chá) de sal
• 2 xícaras de castanhas mistas (nozes, nozes-pecã, castanhas-de-caju
ou amendoins)
• ¼ de xícara de sementes marrons de gergelim
• ¼ de xícara de coco ralado sem açúcar

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 175°C. Misture o óleo, o sal, as castanhas e as sementes numa tigela. Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande e asse no forno por 8 a 10 minutos, ou até estarem levemente douradas. Retire do forno, acrescente o coco e deixe esfriar.

Variações
Para a Fase 3, adicione, junto com o coco ralado, uma pequena quantidade de pedaços de chocolate amargo ou frutas secas sem açúcar.

Tempo de preparo: 2 minutos | Tempo total: 15 minutos
Rendimento: 8 porções (cerca de 2 xícaras)